【丹波本店】新しい季節ピッツァが登場!
みなさんこんにちは!
丹波本店の高橋です。
日に日に暖かくなってきたと思いきや急に寒の戻りがあったりと
春一歩手前の今日この頃。
丹波本店の季節ピッツァが新しくなりましたのでご紹介します!
「ホタルイカとルッコラのピッツァ」
春の風物詩と言われる「ホタルイカ」。旨味や甘みのあるホタルイカをふんだんに使用し、
イタリア産燻製モッツァレラチーズと丹波産にんにく、ブラックペッパーのようなピリッと辛い
ルッコラで仕上げた1枚です。
「春キャベツとベーコンのピッツァ」
甘みの強い春キャベツに「バイエリッシャーホーフ」さんのベーコン、アクセントに
アンチョビの塩気と香り、ケッパーの酸味を合わせた春らしいピッツァ。
こちらの2種は4月中旬まで予定となっておりますので、是非ご賞味いただけたらと思います。
みなさまのご来店お待ちしております。