ピッツァに、メローハバネロ
NTDカフェの新作「夏のピッツァ」(全3品)は、お召し上がりになりましたか?
▼夏のピッツァ
https://www.ntdshop.jp/note/?p=100
野菜を使用した2品をご紹介しましたが、
最後の1品は、夏の食欲をそそる「万願寺唐辛子と鶏肉の辛口ピッツァ」!
鶏もも肉をスパイシーに味付けをしたピッツァ。
まだまだ辛さが足りないときには、お好みで辛さをで調節していただけます。
ピッツァには、よくタバスコが添えられますが(これは日本式とのうわさです)
当店では、おとなりの篠山市で育てられた
フルーティーな「ハバネロソース」を添えています。
ハバネロの香りと辛さ、マンゴーの甘みがお客様に好評です。
店長 田儀、目利きのスパイスなんですよ。
ラベルのイラストがユニーク。
栽培なさっている近藤さんもユニーク。
けれど、無農薬無化学肥料栽培でシンプルな原材料。
ぜひ、お試しください!
▼ターンファーム「メローハバネロ」
http://mellowhabanero.com/
▼丹波本店
https://www.ntdshop.jp/shop.php
定休日 水曜日
営業時間 10:00~18:00(ラストオーダー17:00)
(大西)