【丹波本店】3月より季節のピッツァがかわります
こんにちは。
少しずつあたたかくなってきましたね。
丹波本店は3月から季節のピッツァがかわります。
しらすのマリナーラ
本場ナポリでは、しらすを使ったピッツァが人気。
当店ではマリナーラ風(トマトソースベース)に仕上げました。
たっぷりとしらすをトッピングしたおすすめの一品です。
春キャベツとベーコンのピッツァ
春を感じるキャベツの甘味と、カリカリに仕上げた
香ばしいベーコンの相性が抜群です。
見た目も春らしく、黄緑やピンクを取り入れた色合いです。
アスパラガスと桜海老のピッツァ
燻製モッツァレラをベースに、春の旬野菜「アスパラガス」と
色鮮やかな「桜海老」。そして、にんにくとアンチョビが
アクセントになっています。アスパラガスの食感と香ばしい
桜海老の香りをお楽しみください。
全てテイクアウトも可能です。春を感じながら
外でピッツァも良いですね。