【丹波本店】季節の新作ピッツアが登場しました!
こんにちは。
ご好評をいただいております丹波本店の季節のピッツアより、
2つの新作が登場します。
甘辛レンコンと春菊のマリナーラ
季節の野菜を使用し、 甘辛く炒めたレンコンの食感と
春菊の香りとほのかな苦味、
アクセントに花山椒を効かせたピッツァです。
花山椒は麻婆豆腐や担々麺などの四川料理に使用されており、
ほのかに香りがひろがります。
岩津ねぎと牡蠣のピッツァ
日本三大葱と言われる「岩津ねぎ」と、
広島県産のコクが強い牡蠣をクリームソースで合わせました。
甘みとコクの相性がよいピッツァです。
仕上げにホワイトペッパーで甘みを引き締めます。
※丹波産九条ネギと柚子のピッツア、丹波黒豆と鶏肉のピッツアは
提供終了となります。
ピッツァはテイクアウト可能です。