【新商品】中島大祥堂ケーキがリニューアルして登場
こんにちは! 丹波本店の高橋です。
本日から中島大祥堂のケーキがリニューアル致します。
種類は全4種類。
「丹波栗とショコラ」
大きくカットした丹波栗を入れた濃厚な栗のムースと
なめらかなショコラムースの組合せ
「丹波黒胡麻とほうじ茶」
香ばしいほうじ茶のムースと黒胡麻ムースの組合せ、
心地よい食感の黒胡麻のフィアンティーヌがアクセント
「丹波黒豆とレアチーズ」
しっかりと炊き上げた丹波黒豆が入った黒豆きな粉ムースと
爽やかなレアチーズの組合せ
「丹波大納言小豆と抹茶」
あん玉が入った宇治抹茶ソースと丹波大納言小豆ムースの
組合せ、丹波大納言小豆の羊羹をのせた和テイスト
以上の4種類が新しく登場致します!
ちなみに高橋のおススメは「丹波黒胡麻とほうじ茶」です。
香ばしくて優しいほうじ茶のムースの中にしっかりと存在感の
ある黒胡麻ムース。
そして、食べ進めていくと黒胡麻のフィアンティーヌが現れ
、香りや食感などアクセントとなり良い働きをしてくれます。
もちろん当店人気No1のモンブラン「かやぶき」は今までと変わらずにご用意しております。
先ほど紹介した新商品ですが、一部店舗では22日以降になる店舗もございますので、
各店舗へお問い合わせいただけたらと思います。
※「杉玉」、「あずき」、「いろり」、「多田錦柚子のムース」は終売となります。ご了承ください。
皆さんのご来店お待ちしております。