お知らせ

丹波の素材を味わう「冬限定の新作ピッツァ」

本日は、丹波本店のNTDカフェで人気の「冬のピッツァ」をご紹介いたします。

柚子とネギ.jpg

【丹波産九条ネギと柚子のピッツァ】

有機の町・丹波市市島町の古谷農園さんと

柏原町の村上農園さんが育てた有機栽培の丹波産九条ネギ。

九条ネギは、鶏肉との相性が抜群!

柚子の香りとネギの食感、そして野菜の彩りを楽しんでいただいています。

春菊.jpg

【春菊と手作りソーセージのピッツァ】

地元柏原町の村上農園さんを中心とする農家さんに

野菜を届けていただいています。

独特の豊かな香りが食欲をそそる「春菊」を、

氷上町バイエリッシャーホーフの清水マイスターが

つくる燻製サルシッチャ(ソーセージ)と合わせています。

山の芋.jpg

【丹波名産 山の芋ピッツァ】※1日数量限定

冬の丹波名物「山の芋」をピッツァに使用しました。

食感の異なる2種類の山の芋と海鮮(いか、えび)を組み合わせた、丹波ならではの一品。

クリーミーに仕上げたとろとろ・ふわふわの山の芋の風味が

お口の中で噛んだ瞬間に広がります。

ピッツァイオーラ.jpg

すべて、丹波の素材を活かした、ピッツァイオーラ・蘆田のオリジナルレシピです。

ぜひ、ご賞味くださいね。

▼中島大祥堂 丹波本店
http://tabelog.com/hyogo/A2807/A280701/28043296/
営業時間 10:00~18:00(ラストオーダー17:00)
電話:0795-73-0160(平日予約可)
※12/22臨時休業、12/23臨時営業いたします。

(大西)

 

アーカイブ


TOP