【丹波本店】冬の新しいピッツァが登場
こんばんは!
丹波本店の高橋です。
昨日から季節のおすすめピッツァが替わり、冬ピッツァが登場致しました!
【丹波産九条ネギと柚子のピッツァ】
毎年この時期になると登場する冬の人気ピッツァ。
丹波市市島町の「古谷農園」さんの九条ネギに但馬高原どりとミニトマトをふんだんに使用しました。
仕上げには丹波産のゆずピールを散らし、爽やかな1枚となってます!
【生ハムと春菊のピッツァ】
こちらはイタリア産の燻製モッツァレラチーズにフレッシュの春菊と丹波市石生町の「バイエリッシャーホーフ」さんの生ハム、アクセントにブラックペッパー、にんにくを合わせた1枚。
春菊のほんのりとした苦みと香りがクセになるピッツァでスタッフ内でも人気のピッツァです!
定番のピッツァも良いですが、是非季節限定ピッツァもお試しあれ!
話は少し変わりまして・・・
11月24日(火)から平日のピッツァ提供時間が変更となります。
今現在は、ピッツァのラストオーダーは15時となっておりますが、
24日(火)からはラストオーダーが14時へ変更になりますのでご注意ください!
(※土日祝のピッツァラストオーダー時間は変わらず、平日のみとなっております)
皆様のご来店お待ちしております。