【丹波本店】新しい季節ピッツァの登場!
みなさんこんばんは!
丹波本店の高橋です。
今月から季節のピッツァが新しくなったのでご紹介します!
【岩津ねぎと牡蠣のピッツァ】
昨冬も登場した人気ピッツァが再び登場。日本三大葱の「岩津ねぎ」をゆっくりと火にかけ、
甘みを引き出したクリームソースに、広島県産の牡蠣を合わせた相性抜群のピッツァ。
【丹波産なると金時とゴルゴンゾーラのピッツァ】
市島の「古谷農園」さんで作られたなると金時にゴルゴンゾーラを合わせたピッツァ。
ピッツァの窯で焼いたなると金時をペースト状とダイス状にし、ゴルゴンゾーラの塩気や香り、
粗く挽いたブラックペッパーがアクセントとなる1枚です。
こちらの2種は2月末までのピッツァとなっております。
是非ご賞味ください。