【丹波本店】新しい季節ピッツァが登場しました!
みなさんこんにちは!
丹波本店の高橋です。
本日から春の季節のピッツァが新しくなりましたのでご紹介します!
【桜海老とアスパラガスのピッツァ】
燻製モッツァレラチーズをベースに、春の旬野菜「アスパラガス」と色鮮やかな「桜海老」にアンチョビ・にんにくがアクセントのピッツァ。アスパラガスの甘味と桜海老の香ばしさをお楽しみください。
【釜揚げしらすのマリナーラ】
本場ナポリではしらすを使ったピッツァが人気。当店ではマリナーラ風(トマトソースピッツァ)に仕上げました。たっぷりとしらすをトッピングしたおすすめの一品です。是非お召し上がりください。
こちらの2枚、春のピッツァでは非常に人気の2枚となっております!
是非ともご賞味いただけたらと思います!
みなさまのご来店お待ちしております。