【丹波本店】NEW季節ピッツァが登場!
みなさんこんにちは!
丹波本店の高橋です。
2月から季節のピッツァが新しくなりましたのでご紹介いたします。
【自家製ポルケッタのピッツァ】
ポルケッタとはイタリアの伝統料理で、豚肉に数種類のハーブを巻き込んでじっくり焼き上げた料理です。
そのポルケッタをふんだんにのせ、
イタリア・カラブリアの唐辛子ペーストでピリッと仕上げた1枚。
是非ご来店の際はご賞味いただけたらと思います!
みなさまのご来店お待ちしております。
みなさんこんにちは!
丹波本店の高橋です。
2月から季節のピッツァが新しくなりましたのでご紹介いたします。
ポルケッタとはイタリアの伝統料理で、豚肉に数種類のハーブを巻き込んでじっくり焼き上げた料理です。
そのポルケッタをふんだんにのせ、
イタリア・カラブリアの唐辛子ペーストでピリッと仕上げた1枚。
是非ご来店の際はご賞味いただけたらと思います!
みなさまのご来店お待ちしております。