丹波新聞社 キャラメル菓子に黒豆をトッピング
丹波新聞社さんに「豆果(生)」を紹介いただきました。
こちらは、当日の取材風景。
阪急うめだ本店で5月に2週間限定販売で好評の「豆果(生)」。
通販予約受付を開始いたしました。
※申込みは7月24日(日)まで
次回7月20日からの阪急うめだ本店での催事出店でも販売の予定です。
ぜひ、夏だけの豆果をお試しください。
▼丹波新聞
http://tanba.jp/
▼中島大祥堂 丹波本店
https://www.ntdshop.jp/
営業時間 10:00~18:00(ラストオーダー17:00)
定休日 水曜日
電話:0795-73-0160(予約可)
▼オンラインショップ 豆果(生)
https://www.ntdshop.jp/fs/ntdshop/c/2151235
(大西)