ようやく完成、丹波栗の渋皮煮
ようやく完成いたしました、丹波栗の渋皮煮。
栗の甘みを引き出すように、砂糖のみでじっくりと煮込みました。
甘さ控えめで、ぽってり・ほっくり。
満足していただける、奥深い味わいです。
中島大祥堂の栗園で丹精込めて育てた、
この秋収穫の新栗から、大粒を厳選しています。
そのまま召し上がっていただくことはもちろん、
お菓子やお料理などにもご活用いただけますよ。
ひと瓶に3粒入り。
明日より、丹波本店に登場いたします。
数に限りがございますので、お早目に。
※お菓子の販売は、年内休まず営業いたします。
(ただし、12/31は、9~14時のみですので、ご注意ください)
(大西)