お知らせ

ようやく完成、丹波栗の渋皮煮

IMG_4985渋皮煮●.jpg

ようやく完成いたしました、丹波栗の渋皮煮。

IMG_4988渋皮煮●.jpg

栗の甘みを引き出すように、砂糖のみでじっくりと煮込みました。

甘さ控えめで、ぽってり・ほっくり。

満足していただける、奥深い味わいです。

中島大祥堂の栗園で丹精込めて育てた、

この秋収穫の新栗から、大粒を厳選しています。

IMG_4812●.jpg

DSCN9726栗の木●.jpg

そのまま召し上がっていただくことはもちろん、

お菓子やお料理などにもご活用いただけますよ。

IMG_5616瓶詰●.jpg

ひと瓶に3粒入り。

明日より、丹波本店に登場いたします。

数に限りがございますので、お早目に。

※お菓子の販売は、年内休まず営業いたします。

(ただし、12/31は、9~14時のみですので、ご注意ください)

(大西)

アーカイブ


TOP