今が旬!桜海老&アスパラのピッツァはどうやって作っているの?
NTDカフェ人気の季節素材ピッツァのひとつ、
桜海老とアスパラガスのピッツァ。
オーダーが入ると、ピッツァイオーラ(職人)が、
8時間発酵させた生地をすばやく延ばし、薪窯で焼き上げます。
ピッツァの本場、ナポリの人々からの美味しく食べる秘訣は、
熱いうちに食べきるのが第一の信条だそうです。
ピッツァの美味しさの寿命は短い!
みなさんも、脇目ふらずに一心に楽しんでくださいね。
(大西)
NTDカフェ人気の季節素材ピッツァのひとつ、
桜海老とアスパラガスのピッツァ。
オーダーが入ると、ピッツァイオーラ(職人)が、
8時間発酵させた生地をすばやく延ばし、薪窯で焼き上げます。
ピッツァの本場、ナポリの人々からの美味しく食べる秘訣は、
熱いうちに食べきるのが第一の信条だそうです。
ピッツァの美味しさの寿命は短い!
みなさんも、脇目ふらずに一心に楽しんでくださいね。
(大西)