お知らせ

丹波本店、おかげさまで2周年(その1)

 

こんにちは。

 

2年前の4月17日、丹波本店がオープンいたしました。

あっという間の2年。

これもご愛顧、そして支えてくださる皆さんのおかげです。

いつもありがとうございます。

 

▼関連(2年前のオープンの様子です)

たくさんのご来店ありがとうございました!

 

 

 

 

(3年目を迎えるにあたり、新しいガラス戸の準備が、テラスで進められています。)

 

 

2周年を記念して、先日、あるイベントが開催されました。

イベント昼の部は、丹波本店のオープンにまつわる四方山トークショー。

ふだんはなかなか聞くことのできないような話を聞きながら(まるでラジオ)、

新作料理のコースを楽しんでいただきました。

 

 

 2周年に乾杯!

 

 

 

すべて新作(一部リニューアル)で構成されるコース料理。

前菜から一品一品を担当スタッフより、説明をさせていただきました。

ふだん厨房内にいるスタッフが、

お話させていただくのはめったにないこと、とても緊張です!

 

 

シェフパティシエからも、本日だけの特製デザートの紹介を。

 

デザートは、お口の中に入れた瞬間、ふわっと溶ける、

冷たいトリュフの様な、球体の不思議なお菓子。

 

 

おいしいものを食べるときは、誰も自然に笑みが出るようですね。

 

 

最後は、2周年の感謝の気持ちをスタッフ全員から、伝えさせていただきました。

 

今回、高倍率で当選されたゲストだけでなく、

丹波本店を愛していただける皆様に感謝です。

2年間ありがとうございました!

これからも味づくり、空間づくりに励んで参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

 

(大西)

アーカイブ


TOP